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항산화요법 처방

labcaptain 2008. 1. 29. 21:26

항산화요법

 

항산화요법 분말을 맥주잔 정도의 생수나 쥬스에 6g을 희석시켜 3시간마다 복용합니다.(하루 4회~5회입니다.)

복용은 식전, 식간, 식후 어느 때도 무관하지만 위가 나쁜 경우는 식후가 좋습니다.

신맛이 나기 때문에 복용하기가 극히 난처할 때는 우유나 꿀물, 요구르트 등에 타서 복용 하셔도 무방하고, 잇몸이 취약한 사람은 빨대로 빨아 먹으면 편리 합니다.

항산화요법 분말은 식물성이기 때문에 과용하여도 부작용이 없습니다.

복용 후 2~3시간 후 소변색이 맑아지는 경우에는 그 만큼 대사 작용이 빨리 좋아지고 있는 증상입니다.

사람이 피로해지는 것은 체내에 노폐물이 쌓여 몸이 무거워지고 근육이 굳어지고, 신경통의 원인이 된다는 ‘팔미산’과 ‘유산’이 증가하기 때문인데 이때 항산화 분말을 복용하면 이들의 발생이 억제되어 근육은 부드러워지고 혈액은 맑아지고 대사기능이 순조로워 집니다.

그러니까 항산화 분말은 체내 노폐물의 대청소제로서 생리적 병을 치료하는 역할을 합니다.

․성분:유기산, 비타민, 사과산 ․금기:닭고기, 돼지고기

겨드랑이 밑의 냄새, 편두통, 피로감, 두드러기, 고지혈증, 알레르기성 피부염, 아토피성 피부질환자 등에 효과가 좋습니다. 일주일처방 하시면 됩니다.